Todas las bondades tecnológicas están puestas en este equipo, está Diseñado exclusivamente para el trabajo pesado y refrigeración constante.
Puede fabricar helado de yogurt, crema o sorbete.
Características:
• Producción de 120 Litros por Hora.
• Fácil operación y limpieza.
• Puede elegir la máquina electrónica o manual.
• Cuenta con modo de refrigeración nocturno.
• Dos compresores, uno para cada cilindro más compresor auxiliar para el gabinete.
• Dos cilindros, cada uno con una capacidad de 4 litros.
• Dos bombas de alta eficiencia, fácil armado y limpieza.
• Sistema presurizado con bomba exclusiva de EMERYMARK®.
• Cabeza de fácil armado que proporciona 2 sabores separados y 1 combinado.
• Gabinete refrigerado donde se pueden colocar contenedores para la mezcla o sistemas de bag-in-box.
En ventana externa puede descargar (si no se presenta favor de Recargar o presionar la tecla F5)
|
||
............... | ............... |
..........................
|
. . .
|
|
.. .Términos y condiciones .. Política de Privacidad . |
BLOG
|