Back to Top
 
 

Máquina EMS | 120

E-mail

Descripción de producto

Todas las bondades tecnológicas están puestas en este equipo, está Diseñado exclusivamente para el trabajo pesado y refrigeración constante.

Puede fabricar helado de yogurt, crema o sorbete.


Características:

• Producción de 120 Litros por Hora.

• Fácil operación y limpieza.

• Puede elegir la máquina electrónica o manual.

• Cuenta con modo de refrigeración nocturno.

• Dos compresores, uno para cada cilindro más compresor auxiliar para el gabinete.

• Dos cilindros, cada uno con una capacidad de 4 litros.

• Dos bombas de alta eficiencia, fácil armado y limpieza.

• Sistema presurizado con bomba exclusiva de EMERYMARK®.

• Cabeza de fácil armado que proporciona 2 sabores separados y 1 combinado.

• Gabinete refrigerado donde se pueden colocar contenedores para la mezcla o sistemas de bag-in-box.

En ventana externa puede descargar  (si no se presenta favor de Recargar o presionar la tecla F5)